インスタントな日々
2013年7月26日金曜日
マルちゃん ねぎだく豚骨
コンビニで見つけて買ってみました。
「ねぎだく豚骨」ということで、葱好き、トンコツ好きなので、早速食べてみました。
熱湯4分・・・
最近のインスタント麺に多いお召し上がり直前に入れて下さいの袋たち。
どれから、入れたら良いねん?
まあ、インスタントラーメンの常識?に従い、粉末スープから投入!!
ねぎだくと言うことですが、もっとネギが多くても可!
豚骨好きとしましては、もっと濃い~トンコツの方が良かったですねぇ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿